Honiglebkuchen Louisaspitz in Weiß- Milch- und Bitterschokolade A F H G
von Hand verziert, je ein Stück in Weiß- Milch- und Bitterschokolade verpackt in Folie, mit Zutatenetikette auf der Rückseite.
Unser Lousia Spitz, benannt nach unserem "Spitzmäderl" saftig nussiger Lebkuchen mit feiner Nougatnote durch eingebackene backfeste Nougatdrops,
Falls sie unsere Sonderanfertigungen interessieren klicken sie bitte hier.
Für unser Erzeugnisse verwendet wir selbstverständlich nur beste Zutaten aus heimischer Erzeugung. So kommt zum Beispiel das Spezialmehl für den von Hand verarbeiteten Lebkuchenteig von der Sierndorfer Walzmühle - Franz Assmann e.U. in Niederösterreich, und unseren Zucker beziehen wir von der Agrana, an die wiederum Bauern aus ganz Österreich liefern. Außerdem garantieren wir unseren Kunden ständige Frische- und Qualitätskontrollen. Leider haben wir für einige Farben noch keinen Ersatz gefunden, der unsere Lebkuchenfiguren auch lange Zeit nicht verblassen, bzw. sich komplett verfärben lässt, daher die Fußnote bei den Zutatenlisten. (Haben Sie Alternativen? - Gerne verbessern wir unsere Produkte, schreiben Sie uns ein Mail, wenn Sie natürlich lang haltende Farben kennen.)
Zutaten: Honig(28%), WEIZENMEHL, HASELNUESSE,NOUGAT,Traubenzucker, Gelbzucker, Wasser,Invertzuckersirup, Glukosesirup, Bitterschokolade: (Kakao 60%,Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN) oder VOLLMILCHSCHOKOLADE / WEISSESCHOKOLADE (Kakao 38%, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJA-LECITHIN, Lebkuchengewürzmischung ,Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Speisesalz. E102*, E104*, E110*, E120, E124*, E131, E132*, E151, E171), Speisesalz. Nicht zu Trocken lagern, . *"Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen."
|