Feiner Honiglebkuchen mit viel gutem Honig (ca. 28%), mit Marzipan gefüllt und mit Edelbitterschokolade überzogen.
Genießen sie unsere herausragende Qualität und lassen sie sich verwöhnen!
Falls sie unsere Sonderanfertigungen interessieren klicken sie bitte hier.
Für unser Erzeugnisse verwendet wir selbstverständlich nur beste Zutaten aus heimischer Erzeugung. So kommt zum Beispiel das Spezialmehl für den von Hand verarbeiteten Lebkuchenteig von der Sierndorfer Walzmühle - Franz Assmann e.U. in Niederösterreich,und unseren Zucker beziehen wir von der Agrana, an die wiederum Bauern aus ganz Österreich liefern. Außerdem garantieren wir unseren Kunden ständige Frische- und Qualitätskontrollen.Leider haben wir für einige Farben noch keinen Ersatz gefunden, der unsere Lebkuchenfiguren auch lange Zeit nicht verblassen, bzw. sich komplett verfärben lässt,daher die Fußnote bei den Zutatenlisten.(Haben Sie Alternativen? - Gerne verbessern wir unsere Produkte, schreiben Sie uns ein Mail, wenn Sie natürlich lang haltende Farben kennen.)Zutaten:Honig 28%,MARZIPAN 40%(MANDELN, Zucker,Kirschwasser 40% Alk.VOL,)WEIZENMEHL, Wasser,Invertzuckersirup,Glukosesirup, BITTERSCHOKOLADE:(Kakao 60%, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN); Lebkuchengewürzmischung, Backtriebmittel:Ammoniumbicarbonat; Speisesalz.