Startseite arrow Rezepte Samstag, 24 August 2019
Rezepte - Lebkuchen Kugeln PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
Lebkuchen Kugeln
Lebkuchen-Tiramisu
Lebkuchen-Glühwein Tiramisu
Seite 4

Alt Wiener Lebkuchenbusserl

 Die Zutaten reichen in etwa für 20 Stk.
 
 600 g
 Mehl  
 500 g
 Zucker (wenn möglich Rohrzucker)
 
 4 Stk.
 Eier  
 100 g  Honig
 
 60 g
 Lebkuchengewürz
 
 1 Msp.
 Natron  
 20 Stk.
Walnusshälften
 

  Lebkuchenkugeln in 4 verschiedenen Ausführungen

Dieses Rezept ist ein ganz einfaches.

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, und dann ca. 3 Stunden kühl rasten lassen.

Entweder auf ein Blech dressieren, oder Walnuss große Kugeln formen, mit den Walnusshälften dekorieren, und bei 190°C backen, bis die Busserl eine schöne braune Farbe bekommen haben.

Guten Appetit 

   

 
< zurück   weiter >
 Öffnungszeiten:
Mo-Do.: 7-16 Uhr
Fr.: 7-12 Uhr
Sa & So geschlossen
 Achtung:
Detailverkauf in
unserer Manufaktur
in 1200 Wien
Dammstr. 39
ist nur nach
Vorbestellung
im Onlineshop
möglich!
 
 
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License. - design by masterhomepage.ch