Startseite arrow Rezepte Donnerstag, 25 April 2019
Rezepte - Lebkuchen Kugeln PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt
Lebkuchen Kugeln
Lebkuchen-Tiramisu
Lebkuchen-Glühwein Tiramisu
Seite 4
 

Lebkuchen-Tiramisu

 Zutaten:

250 g
 Qimic  
150 g
 Mascarpone
 
80 g
 Honig  
5 g
 Lebkuchengewürze fein zermahlen (oder Honiglebkuchen-Gewürzmischung)  
10 g
 Vanillezucker
 
 100 g
Nougat
 
 200 g
Obers
 
 30 Stk.

Eier-Biskotten 

 
 100 ml
Glühwein
 
     
     

  Lebkuchenkugeln in 4 verschiedenen Ausführungen

Das Qimic mit dem Mascapone zu einer glatten Masse verrühren, den Vanillezucker und das Nougat in die Masse einrühren, und dann das geschlagene Obers unterheben

Eine Torten oder Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen, und dann abwechselnd Creme und die mit Glühweihn beträufelten Biskotten übereinander schichten.

Als oberste Schicht wieder die Creme verstreichen,  und dann das Tiramisu für ein paar Stunden, oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die Masse zieht dann an, und verfestigt sich soweit, daß man sie stürzen, und nach belieben dekorieren kann.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
< zurück   weiter >
 Öffnungszeiten:
Mo-Do.: 7-16 Uhr
Fr.: 7-12 Uhr
Sa & So geschlossen
 Achtung:
Detailverkauf in
unserer Manufaktur
in 1200 Wien
Dammstr. 39
ist nur nach
Vorbestellung
im Onlineshop
möglich!
 
 
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License. - design by masterhomepage.ch